注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

“水滴互助”上线100天,会员数超100万  

2016-08-21 10:49:00|  分类: it,保险,财经,互 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.huzhuzj.com 三众咨询 互助之家

领先的网络互助保障社群“水滴互助”宣布,在正式上线100天之际,参加互助保障的会员数超过100万人。

“水滴互助”是北京纵情向前科技有限公司运营的网络互助保障社群,秉承“人人为我、我为人人”的基本社会保障理念,向公众提供“癌症互助保障计划”、“综合意外互助计划”和“‘水滴爱心筹’重疾爱心筹款”三大社会保障服务。

“癌症互助保障计划”以“少儿健康互助计划”、“中青年抗癌计划”、“中老年抗癌计划”3个产品,覆盖从0岁到65岁的社会公众癌症治疗费用救助服务。用“一人患病,众人分摊”的方式,向癌症、白血病患病者提供最高30万元的医疗救助资金,该资金由所有参加计划的会员进行分摊,每人每例分摊不超过3元,会员数越多,分摊额越少。

“综合意外互助计划”同样按照分摊原则,向意外身故、意外伤残的计划内会员提供最高10万元的医疗或养护救助。

“‘水滴爱心筹’重疾爱心筹款”则采用公益众筹的方式,对社会公众突发的重大疾病事件,提供自主发布、自主筹款的信息中介服务。

“水滴互助”的互助资金由中国社会福利基金会托管,救助申请需经过“平台公示、第三方公估公司勘验、基金会审验”三道程序进行复核,保障救助事项真实、可靠。

“水滴互助”创始人兼CEO沈鹏表示,通过100天的努力,达成超过100万人加入互助计划的目标,一方面彰显出公众对进一步完善社会救助体系的迫切需求;另一方面也是对“水滴互助”服务模式的充分肯定。“水滴互助”将继续坚持公益初心,不断完善产品模式和服务水平,将互助保障服务覆盖到更广大的群众。

附:水滴互助CEO沈鹏的感谢信

截止2016年8月19日20时32分,水滴互助保障会员数突破100万人次!水滴互助在正式上线的第100天,成为国内第一家会员量过100万的独立互助保障平台!水滴小伙伴们的共同努力创造了互联网历史上又一个传奇!

就在昨天,马云在中国保险业发展年会上说人人应该当保民。水滴互助正在努力将此变成现实!作为中国社保和商业保险的有力补充,我们力争给国人未来的个人保障体系建设带来更丰富的想象空间。

水滴互助采取的是会员之间互帮互助共摊风险的相互保险模式,会员秉持着“人人为我,我为人人”的理念,健康时利用几元零钱去帮助有需要的会员,当自己患病时则及时获得他人的回馈帮助。爱心和善意在这个体系中得以互相流通,并且获得回馈。

这个模式同时也意味着,水滴互助的会员人数越多,每个会员每次援助被援助者需要分摊的金额就越少。水滴互助的会员数目前已过百万,每当会员有难,最高赔付额为30万元,这意味着理论上水滴互助的会员每人每次最多只需分摊0.3元就可以帮助他人!水滴团队正全力以赴把水滴互助打造成中国性价比最高、最值得信任的互助保障平台!

感谢大家的持续信任与支持!汇集众人之力,保障亿万家庭!

纵情向前!

沈鹏   
2016/08/19 
  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017