注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

众筹经纪师千人计划实训班(第二期)6月6日北京开班  

2015-04-23 19:41:00|  分类: 股票,财经,众筹, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上一个十年,电子商务让“会使用互联网的传统企业,打败了不会使用互联网的传统企业”。
下一个十年,互联网金融将让“会使用众筹工具的传统企业,打败不会使用众筹工具的传统企业”。

 

都市部落 

微信号 dushibuluo

功能介绍 张栋伟的公众号,众筹知识,市场营销和管理知识。互动回复比较慢,见谅~

众筹经纪师千人计划实训班(第二期)6月6日北京开班 - 张栋伟 - 张栋伟的博客

众筹(CrowdFunding)自进入中国以来,其市场验证功能、营销推广功能、小额融资功能和资源汇集功能,逐步获得了社会认可。2014年11月19日,国务院常务会议首次提出将开展股权众筹试点,从官方认可了众筹的概念。
但是现实情况下,众筹模式的“捐赠式、奖励式、股权式、债权式”这4种学术划分,无论哪个模式在单一条件下都不能满足客户对于众筹服务的需求。而依靠学术划分形成的市场界线不清晰,造成不同人士对于众筹概念的理解混淆,甚至出现了把众包(CrowdSourcing)偷换概念,来骗取社会资金的行为。
在证监会即将对股权众筹进行规范、银监会即将对债权众筹进行规范、捐赠式和奖励式众筹的市场格局已经初步确定的大环境下,各个行业都开始面临“众筹什么?”、“我需不需要众筹?”、“如何做众筹?”等现实问题。


上一个十年,电子商务让“会使用互联网的传统企业,打败了不会使用互联网的传统企业”。
下一个十年,互联网金融将让“会使用众筹工具的传统企业,打败不会使用众筹工具的传统企业”。


2015年度“众筹经纪实务”训练班第二期,再次开启。
课程安排
训练班分为普通班和经纪人专业班两种。
课程时间:2015年6月6日开班上课
课程地点:北京

 

点击链接报名:http://www.zhongchou.cn/deal-show/id-125311

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017