注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

众筹网地方站2015年第一期培训会胜利举办!  

2015-03-15 08:38:00|  分类: 房产,财经,众筹,i |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

中国最具影响力的综合众筹平台----众筹网,在2015新春之际,举办第一期地方站业务培训会。

来自吉林、河南、河北、重庆、苏州、太原、武汉等省市的合作机构伙伴,欢聚在位于北京核心商务区霄云路的网信金融集团总部大厦,就2015年建设覆盖全国的本地化众筹服务机构,形成众筹生态体系进行了培训和研讨。

网信金融集团众筹网CEO、原始会董事长孙宏生发表新年致辞,指出随着“万众创业”的时代来临,众筹作为互联网金融最重要的应用之一,将迎来高速的发展。众筹网作为国内唯一的集公益、奖励、股权等为一体的综合众筹服务平台,2014年服务了近5000个众筹项目,占据国内超过70%的市场份额,已经稳固了第一品牌的领先地位。2015年,通过合作伙伴计划,建立生态体系,将进一步从领先地位上升为绝对领先地位。

众筹网&原始会合伙人、渠道业务负责人张栋伟,以及公益、农业、店铺、房产等各业务线合伙人,对各地合作机构开展了期5天的细致交流。

 

会议决定正式启动“众筹筑屋”房产互联网金融平台,欢迎具备良好地段资源的房产商合作,为房产企业提供“资本融资、营销推广、客户锁定、项目定制”全系列服务。

 

会议决定,进一步开放其他省市的机构合作试点,欢迎各省和大中型城市具备影响力的金融服务、创业机构、产业园区和孵化器组织等企业,与众筹网一起共同推进互联网金融产业的发展。

 

众筹网地方站2015年第一期培训会胜利举办! - 张栋伟 - 张栋伟的博客

  评论这张
 
阅读(2378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017