注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

来吻我吧!  

2013-07-08 16:55:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013-07-06

来吻我吧! - 张栋伟 - 张栋伟的博客

    每年的7月6日,世界接吻日,又名国际亲吻节(International Kissing Day)。这个节日由英国人率先发起,1991年得到联合国的承认。每年的这一天世界上的许多城市都举行各种接吻比赛,成为一道温馨的风景线。

   接吻在医学上,有诸多好处。
   1、促进血液循环:接吻时,男人的心跳上升至每分钟110跳,女人的心跳上升至108跳,这会促进血液循环和体内供血。
   2、美容:当人们投入地用舌头接吻时,面部、口腔和颌部,共有38块肌肉被调动起来。因此经常接吻可舒展皱纹,并防止皱纹的形成,而接吻也因此成为美容品。
   3、减肥:同样不可轻视的是,一个两分钟的接吻可消耗15卡路里 的热量,那么接吻时间长一些可有助于减肥。
   4、消除紧张、增加愉悦:接吻可消除紧张,克服抑郁、沮丧和恐惧情绪。
   5、止痛:最进德国的一项研究表明,接吻时越有激情,人体就会分泌越多的具有麻醉作用的内啡肽,一次热吻产生的激素能够起到一片止痛药的功效。
   6、阻止龋齿和牙周病,稳定人体心脏血管活动,可以防止高血压,可以降低胆固醇,可以全面改善人体的健康科水平。

   【有趣的统计数据】通常66%的人在接吻时闭眼,而其余的人则很高兴看着他们同伴的面部表情发生变化。

   【如果你想长寿】据说,经常接吻的人,其寿命比接吻频率一般的人长5年,不经常接吻者更容易遭遇交通意外。

   【有趣的感情事实】无论你是不是左撇子,接吻时你通常把头偏向右边,如果不是,说明你和接吻对象的感情不怎么样。

   【给你一个绝佳的接吻理由】解除膈肌痉挛:只有很少人知道的副效应:由于接吻具有解除痉挛的作用,所以当人们投入全副身心地接吻时,可以迅速消除恼人的打嗝现象。

   现在,问问你身边的人,“你想打嗝吗?”

----------------------------------------------

微信公众号:dushibuluo

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017