注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

致力于成为最没有主题的自媒体  

2013-07-08 16:52:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看了微信公众平台这么久,实在将其看作继论坛、博客和微博之后,又一个“BBS式”的升级版。

 

    微博刚出来的时候,我曾说过:所有互联网媒体方式,都始终逃不出BBS的基本结构:发布、回复、转发、关注,并由此形成以发布数量、回复数量、转发数量和关注数量的积分机制。

 

    论坛是发帖、跟帖、收藏、只看(或关注)楼主;

    博客是发表、评论、分享、RSS订阅;

    微博是发博、评论、转发、关注。

 

    以致于积分机制里的级别,勋章,这么多年都没什么进步。

 

    前些日子和管鹏(老k)聊自媒体,我首先是不觉得这玩意儿有什么新意,一个手机上的BBS机制而已;但不能不承认的是,微信提高了写作门槛:你明确知道读者是谁,还能准确的看到人家订阅或者退订,赞扬与批评直达你的眼前,你还是会产生对文字的敬畏感滴~

 

    为了不落伍,还是开一个公众号吧!

 

    本号纯属为混在都市里各类蚁族,提供一个休闲娱乐+学习交流的小群落。会不时的推荐和交流一些好文字,组织些小聚会,发一点小广告。

 

    毕竟,这就是个BBS。

-------------------------------------------------------------------------------

公众号:dushibuluo

我的个人微信:donewszhangdw

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017