注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

【职业测试】职场中,你哪方面无人能取代?  

2012-02-07 14:51:00|  分类: 随想随说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


职场中,你是开疆辟土的干将,还是不可缺少的开心果? 

题目:如果你是一个成年人,一觉醒来突然发现自己尿床,你的直觉会是?

A.只是太累 B.以为在做梦 C.膀胱无力

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

A.你开疆辟土的战斗力是无人可取代的

战斗力十足的你面对任何新挑战,你都可以轻松搞定创造好成绩。这类型的人不服输,而且个性坚毅脚踏实地,在职场上只要做一件事情即使拼了命也要做好。


B.你的领导能力是无可取代的

其实你是一个具有领袖魅力的人,你的领导统御方式是带人先带心,而让所有部属都会愿意为你搏性命。这类型的人会将心比心,带人就先带心,凡事都会跟大家一起分享,因此属下都会忠于你,凡事都会力挺到底。


C.你在职场中是一位不可缺少的开心果

在职场中你为大家带来欢乐,乐观开朗的态度让你博得好人缘,而且也让人无法忽视你的存在!这类型的人在团体中很乐观开朗,所以大家很喜欢跟你相处,除了专业能力之外,乐观积极的态度使得大家无法忽略你的存在。

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017