注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

转:洗脚少女与三陪美女的经典对话  

2011-10-14 14:49:00|  分类: 随想随说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,在一家小酒店,紧邻我的餐桌的是两个十八九岁的女孩,从她们的谈话中得知,她们是一同从重庆大巴山偏僻山村来到这座城市打工的,她们选择了不同的挣钱方式。根据回忆,将她们的谈话整理如下:

  洗脚女:你穿这么露,不怕别的姐妹看到了回去告诉你爹妈?
  陪唱女:这有什么,我既然走出来了,就不打算再回到那穷地方。

  洗脚女:你现在一个月寄回去多少钱?
  陪唱女:有时五千,有时少些,主要是化妆品这些东西太贵了。我当初要你不要干这个,你的歌比我还唱得好嘛,再说也不需要唱什么,就是陪那些男人坐着。

  洗脚女:那些男人欺负你吗?
  陪唱女:想开了那也不叫欺负,那些男人唱酒了到歌厅就是放松去的,搂搂抱抱是常有的事,反正又不掉块肉少块皮。

  洗脚女:那多难为情呀,尊严都没有了。
  陪唱女:嘻,要活命还要什么尊严哟,你洗那一双双臭脚有尊严?其实这都是相对的,我看世界上没有几个人拥有完全的尊严,你看那些男人在我们女孩子身上找乐,肯定是在比他更大的领导面前像龟儿子一样忍久了要发泄 ,领导说东他不敢说西,他有尊严?

  洗脚女:你的嘴倒越来越利索了。
  陪唱女:那倒是,在那种场合可以看到种种男人,和一百个人打交道要说一百种话。

  洗脚女:谈朋友了吗?
  陪唱女:就谈朋友?想都没想。像我们这么大的男孩子还是街上小混混一个,还得我挣钱养他。比我大一些的好男人,又被别的女人抢先了一步。

  洗脚女:那你打算怎么办?
  陪唱女:先挣钱呀,等积累了一些钱后就买个门面出租,也可以过日子了。你想想,现在大学生都找不到工作了,我们这些人老了以后能做什么?你也不可能帮人洗一辈子脚吧?

  洗脚女:是呀,但我没有你那么挣钱,我想找个靠得住的男人一起过日子就行了。
  陪唱女:靠得住?现在哪个男人靠得住?我在那种场合见多了。靠得住的男人往往又是窝囊废,你不会睁着眼找这么个男人吧?

  洗脚女:那你到底打算怎么办呢?
  陪唱女:我将来准备找一个三四十岁的离了婚的男人,你不要睁那么大眼晴看我行不?我觉得这种男人有了与女人相处的经历,他会更懂得疼我。再说,他们已积累了一笔财富,我可以一步到位享受日子,省去中间漫长的奋斗过程。

  洗脚女:比你大那么多没有共同语言啦。
  陪唱女:嘻,所谓共同语言都是理想化的,年龄相同就有共同语言?

  洗脚女:你很现实。
  陪唱女:确实,不这样我们怎么生存。我还没有跨出卖身那一步呢,我有的姐妹既陪唱也陪睡,一年挣个十几万,给父母都修了楼房,也尽了一份孝心。你看那些普通的上班人员,他们想尽这份孝心都力不从心哩。

  洗脚女:卖身的事你千万不要做呀。
  陪唱女:顺其自然吧。卖身是消费自己的身体
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017