注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

张栋伟出任中录网尚CEO 致力于数字文化产业  

2011-11-23 13:47:00|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中录网尚公司今天发布公告,宣布任命网尚文化高级副总裁张栋伟担任CEO,全力发展数字文化产业。

    中录网尚是由中国录音录像出版总社和网尚文化公司的合资企业,目前正在与中国电影著作权协会合作开展面向网吧、交通工具等公共场所的电影发行服务。

    中国录音录像出版总社是文化部直属的国家级、规模最大的音像出版发行单位,也是最大的进口音像制品分销代理商,与国际上的八大电影公司、五大唱片公司均有良好的协作关系,是美国华纳兄弟公司、派拉蒙影业公司、环球影业公司、梦工厂、美国国家地理等公司在中国大陆的发行代理。

    网尚文化公司是领先的影视娱乐内容数字发行服务提供商,由IDG资本和迪士尼投资基金共同投资创办,与海内外电影电视剧制作企业均有良好的合作关系,是国家数字视频联盟发起人及副理事长单位,中国音像协会反盗版工作委员会发起人及副理事长单位,2008北京奥运会中国文体明星助威团战略合作伙伴,2010年上海世博会中国馆数字纪念品合作伙伴。

    张栋伟表示,中录网尚将按照《十二五规划》和《文化产业振兴规划》、《关于促进电影产业繁荣发展的指导意见》的精神,与包括中录总社、网尚文化、中国电影著作权协会、中国音像协会等上下游资源合作,通过对电影、电视剧、音乐等音像产品数字化升级,形成跨地区、跨行业、跨媒体的新型数字文化产业。

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017