注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

你们都快失业了,做好准备了吗?  

2008-09-22 09:28:38|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨天参加Joyce的生日会,美丽汇新装修,不错,就是房间小;
 
 爱立信的执行副总裁、风网100TV的总裁,多个不知道的总裁,以及娱乐圈的出席。WHY?娱乐是社会的主旋律。
 
 这个聚会,每年一次。因为她每年都过生日。
 
  这次不一样, 台湾的朋友更多了。
 
 而且,不是赶来祝贺的,是真的在“最近几个星期已经在北京工作了,希望多多帮忙哦~~~”,而工作职位,仅仅是一个BD。但这个BD的前身,是《苹果日报》台湾名记。
 
  全球经济不好,老大说的。
 
 我不信,他不信,所有人都觉得,至少自己还很NB,替代自己的人,还没出生。
 
 台湾人来了,全来了,已经不再是之前的杜家滨、周伟焜;他们要基础的工作的机会。
 
 小学的英文OK,中学的国际化OK,大学的军事化修养OK,你怎么和他们竞争?还有香港同胞呢?
 
10  是的,我也是“你们”一员。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017