注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

8月16日 “六六粉”聚会报名帖  

2008-08-13 14:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   张立宪,人称“老六”,网名“见招拆招”。( http://pigu6.ycool.com/

   我还在跟着刘韧老师做助理的时候,有天刘老师说,去西祠胡同,看看一个“见招拆招”的ID,文辩非常厉害,于是记住这个ID。不想时过多年,竟然以遵循酒友老六老师的BLOG地址,方知“老六”即“见招拆招”。

   不是于是乎,我也上了“六六粉”的船。

   我们IT人需要不需要钻研文字水平?需要不需要向其他行业的老师交流学习?

----------------------------------------------------------------------   
   5Gme/DoNews将举办一次“六六粉”聚会,邀请老六老师现场,与大家把盏交流。(特别说明,他很能喝)

   时间:8月16日下午16点16分16秒

   地点:根据报名人数待定,欢迎推荐

   形式:根据报名人数待定,但肯定有酒可以让大家和老六老师碰几个

    费用:AA制100元/人现场预收

   报名方式:留言跟帖,以统计人数

---------------------------------------------------------------------

   老六老师新出著作《闪开,让我歌唱八十年代》正在热销,想现场签购的请提前说明,以便我去先准备。

   王小峰(带三个表)尚未决定是否同席捧场~HOHO ( http://www.wangxiaofeng.net/

---------------------------------------------------------------------
   临发公告,竟然发现网上很少有老六的正式介绍。有熟悉的牛友请补充。

 

跟贴报名请移步到 http://www.5Gme.com

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017