注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

张栋伟:在江民科技的日子  

2008-11-10 11:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月7日,和马刚(瑞星市场总监&BD总监)一起去鞭牛士(Bianews.com)做题为《网络编辑的甲方乙方》交流,席间以瑞星举例说起往日杀毒市场,想起了当年在江民科技的日子。

 

2003年7月,《知识经济》在内忧外患中陷入了僵局,刘韧老大已经于几个月前先期去天极ChinaByte,而我为了了解媒体工作而投身记者的日子也过了1年多,到了回到企业的日子。在祝志军和牛角尖(程天宇)的推荐下,联系了王江民老师,并于两日后就职,在江民科技以“副总经理”的Title行走市场推广。

 

王江民老师是很好很好的前辈,和善且义气,遗憾的是未能在江民科技更久的做事,就去了卓越网。但在江民短暂的三个月里,特别是到岗第一周,就经历了“冲击波病毒”风暴,与瑞星、金山等同行企业一番切磋,受益非浅。

 

同事们都很好,虽然工资不高但工作热情充足,每天都过的很快乐----这和王老师重视宣传工作有直接关系。一晃数年过去了,瑞一江二的格局正在受互联网的冲击,祝他们继续走好。

张栋伟:在江民科技的日子 - 张栋伟 - 张栋伟的博客

 (印红、曹凌翔、张栋伟、孙菁) 照片出来才发现,王老师正从后面走过。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017