注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

不喜欢分众广告?关了它!  

2008-01-15 09:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 转老白的一个BLOG
solidot上看到一篇编译后的文章,谈到今年CES会上,Gizmodo网站的一位博客带着一种叫做TV-B-Gone的远程遥控器非法关闭了正在进行展示的多台液晶显示器。

solidot上的文章有足够的链接可以获得更多更有趣的信息,好事者不妨看看。

我只对那个叫做TV-B-Gone的遥控器感兴趣,那玩意卖100多人民币,不知有没有人打算弄一批进来,大家一起上街关分众的显示器去?

不喜欢分众广告?关了它! - 张栋伟 - 张栋伟的博客
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017