注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

MSN杩樿鎶勮QQ浠?箞锛?/a>  

2007-09-17 14:42:00|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    已经对MSN很失望了,但正如胜总所言,很多的客户都在MSN上煎熬着,也只能陪着继续煎熬了。
 
    今天忽然发现KESO上了MSN,很是惊讶---因为他已经公开抛弃MSN两年半了。究其原因,竟是改用了MACbook pro电脑,玩苹果的操作系统了。“在苹果电脑上,MSN没有那么多花哨的标签,所以我回来了。”
 
    是的,那行花哨的标签是讨厌,最搞的就是那个“恋”和“缘”,大约意思是“玩缘分”的,和“谈恋爱”的不是一回事,果然是前卫的很啊!但最烦的就是MSN Messenger菜单上的那个广告,一不留神鼠标划过,就突然来这么一大下!
 
   这么赚钱的办法,早在N年前的腾讯QQ就这么搞,那个时候貌似还叫“OICQ”,不光是菜单上闪广告,就是对话框、注册框,能给闪上的全都闪上。由此才成就了木子版和珊瑚虫。
 
    也许是腾讯赚钱的道儿多了,或许是小马哥良心发现---更深层的原因也许是因为MSN大举进入国内,QQ突然一夜间广告都不见了,甚至连很赚钱、排着队才能拿到排期的那种“登陆提示广告”也没了。正在我们为此欢庆之时,却发现MSN拣起了这些历史垃圾,变废为宝。
 
    就连在MSN Hotmail发完邮件,还要给来一个“你不是一个人在找工作”(拥有此广告语的企业广告)!
BTW:谁能找到当初的QQ界面图啊?
 
更新一下,感谢QQ网友sam,提供QQ之前的广告界面如下:
MSN杩樿鎶勮QQ浠?箞锛?/a - 张栋伟 - 张栋伟的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017