注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

端午节应纳入法定假日  

2007-06-19 10:48:00|  分类: 随想随说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     台湾的同事,从上周六开始休假,连续四天。
     未来在中秋节,他们也有连续的四天假期。
 
     作为端午节和中秋节发祥地的中国大陆,在元旦、五一这样的“国际化洋节日”都有庆祝,却惟独忘却了自己的传统。
 
     想起了韩寒的新论:中国整天挂在嘴上的诸如尊老爱幼、谦逊谦让、勤劳简朴等“传统美德”,好象事实上根本就没在中国存在。
 
     怪谁呢?政府嘴上讲的,并不是实际上做的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017