注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

如何贩卖卡巴斯基杀毒软件赚钱  

2007-05-11 09:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近软件渠道商在抱怨,杀毒软件不好做:瑞星利润薄、江民不好卖、金山没人买,就卡巴斯基还比较有利润,95元拿货,能卖到120元的样子。不过据说已经有75元不开票的代理商价格了。

    偶倒以为,钱不好赚是代理商过于传统,没有抓住互联网机遇。

    目前奇虎和卡巴斯基正打得火热,提供了免费半年、40元续费的卡巴斯基6.0可以下载,何不花点刻盘的成本,直接卖下载版呢?

    1  在http://www.360safe.com 下载360的豪华版
    2  在http://kaba.360safe.com 在线分批购买大量40元的序列号(每单可买10个),打印成纸条形式

    3  刻盘复制360豪华版
    4  用户可以单独购买“半年使用版”盘,4、50元的价格都可以,利润丰厚;也可以直接购买“超值一年半版”,附送序列号纸条一张,价格100元-120元,利润比现在的版本丰厚的多
    5  整个过程不存在破解问题,不违法

    为了不在这个过程中宣传360safe,可以尝试直接下载卡巴斯基试用版(http://www.kaspersky.com.cn/KL-Downloads/KL-Product6.0.htm),不过40元的序列号是不是能激活,偶还没自己试过,有兴趣的人可以尝试一下。

  评论这张
 
阅读(1179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017