注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

瑞星卡卡比360Safe更可靠!  

2007-03-05 09:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1 360safe曾经帮助我的电脑恢复了平静很久时间,感谢!
 
2 两个月前开始,电脑又无端开始弹出广告页,用360safe怎么也查不出来
 
3 询问了一圈之后,刘韧老师推荐使用瑞星卡卡
 
4 今天安装了瑞星卡卡,立即查出5个恶意程序,包括:Zcom、鸡毛信、Toolbar888、一个木马以及易趣按钮残留,世界清净了
 
5  鸡毛信是最早360safe查出的、曾经困绕了我大半年的流氓+垃圾;据说也是国内最大的几个垃圾广告商之一。奇怪的是,为什么曾经可以查出的360safe,怎么就对他又网开一面呢?是技术原因还是其他原因,我已经懒得去猜测了。卸载360safe。
 
6  Zcom的行径最近才有耳闻,没想到自己电脑上就长期拥有。
 
7  Toolbar888这种完全的流氓,不必批评了,本身就是以此为本的流氓公司,也算是务正业了。
 
8  一个木马程序长期驻留在我的电脑,卡巴斯基竟然就没发现过?前日刚看了炳叔关于诺顿的无奈,该用哪个杀毒软件呢?
 
9  反病毒+反恶意软件市场,前景广阔。人民群众是双方利益拼杀下的鱼肉。
 
10 Fuck !
 
下载瑞星卡卡,来这里:http://tool.ikaka.com/
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017