注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

超强DIY版的红旗HQ3甲克虫汽车  

2007-02-05 16:42:00|  分类: 随想随说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超强DIY版的红旗HQ3甲克虫汽车 - 张栋伟 - 张栋伟的博客

红旗HQ3的整版广告,创意是横版的,齐鲁晚报是竖报(废话,报纸都是竖的),把版横过来印就没事了。

齐鲁晚报某实习值班员发现传来广告样是横的,缩小后只能放二分之一个版,而排版单里注明是“整版”。于是她冰雪无敌用ps把版拉成了竖的,然后出胶片送印厂……

结果第二天齐鲁晚报上就出现了一辆超级丑陋的甲壳虫……
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017