注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

秦尘(张明)都不觉得自己无耻么?  

2006-10-27 14:23:00|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于秦尘(实名 张明)与沈阳的互诉,原本是当一场闹剧来看的,有闲趣当消遣的人,可以参阅    http://www.baidu.com/s?ie=gb2312&bs=%C7%D8%B3%BE&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=%C7%D8%B3%BE+%C9%F2%D1%F4&ct=0

    来了解,37000余篇的有关网页,足以让当事人流芳千古了。

 

    案子打到了法院,以致于上了CCTV,强!结果是:秦尘公开道歉了事

    原本觉得终于视界可以安宁了,没想到有出来这么一张 全球通缉令

 

    看过CCTV专题报道的,一定记得这个秦尘法盲一般的当庭表演,以致于被审判长多次敲桌提醒,而最令人深刻的是,关于对诉讼赔偿一万元的答辩,秦尘,就是这个张明说:我爸爸是修鞋的,一双鞋只赚1元钱,我妈妈残疾,无收入,所以我不可能承担这个赔偿。

    TMD这么大的人了,一个完全有民事能力的人,一个自诩为“自由职业者。历史系毕业,投身互联网近一年,主要从事IT观察、分析、研究和评论。近一年来,思考主要聚焦于中国的博客发展以及web2.0的发展。在全民创业的浪潮下,开始积极围绕创新、创业展开思考,并将投身于创业实践。倡导博客化生存、博客化思考与博客化创业。博客就是生活,就是网上的自己。努力将博客建成个人未来沟通交流的中心。” 的“名士”,竟然在经济上是完全依赖于自己的父母?

    说这话都不觉得自己可耻?

    丢人丢完就算了,人贵有自知之明。从此之后学着怎么做事做人,主要是先学会自己在社会上自己赚钱生存,别在依仗着家境贫苦以作为宣扬资本,安安心心过日子就好,没想还在继续这拙劣的表演,出名真的这么重要么?

    别扯淡说这次的起诉费用是父母修多少鞋换的,最好说一下是哪个好事无聊者赞助的;别扯淡说这是为了挽回自己的名誉,在CCTV转播下,对着全国人民说出上面那段扯淡无耻的话时,名誉已经基本不存在了。

    贴张靓照,这就是以家境贫寒为优势,著名的博客 秦尘(张明)同学:

   

秦尘(张明)都不觉得自己无耻么? - 张栋伟 - 张栋伟的博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017