注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

风网100TV携手新浪宽频 发布《Q哥》短剧专…  

2006-08-31 18:05:00|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    风网100TV(100TV.com)与新浪网宽频达成合作伙伴关系,共同推广由风网100TV倡导、非专业群众演员制作的搞笑网络剧《Q哥》系列。
 
    《Q哥》系列剧取材于互联网上的笑话、帖子等内容进行二次创作改编,集结来自各行业的100TV的用户,在业余时间拍摄制作而成。剧中除了美女迭出为一大亮点之外,还不时可看到IT业内一些知名人士的客串参与。
 
    风网100TV总监张栋伟表示,内容的个性化和平民化正在成为新媒体的趋势,势必会在传统工业化影视内容之外开辟新的领域,通过广电总局对个性视频的监管梳理之后,一定会璞去玉现,焕发勃勃生机。
 
    《Q哥》新浪宽频专区:http://bn.sina.com.cn/z/Qcomedy/index.shtml
 
    《Q哥》新浪宽频专区:http://q.100TV.com
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017