注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

十本书的游戏,接炳叔  

2006-08-24 18:07:00|  分类: 随想随说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炳叔点名,开始回答这个游戏:

1.     一本你不只读了一次的图书

使劲想想,就数《新华字典》看的多;但是从中学之后就再没翻过,都不知道现在出版不出版了。由此可见,喜好或习惯和自己的环境改变是有重大关系的。

2.     一本你如果身在沙漠时想读的书

太需要一本美军的《生存手册》了,如果有的话。当然,还需要是中文版。

3.     一本让你发笑的书

《政治》课本

4.     一本让你哭的书

《第一次亲密接触》,当时在电脑上看;后来出了印刷版,没买~

5.     一本你希望是自己写的书

《毛泽东选集》,全世界出版数量第一,NB大了~

6.     一本你希望从未写就的书

《毛主席语录》

7.     一本正在读的书

《归去来》,陈年的回忆录,属于要求的任务,已经读了几个月还没看完,有了DVD之后,实在是不喜欢看书了~

8.     一本读来有意味的书

《城记》,正确的去理解所谓创新吧

9.     一本改变你一生的书

《从386到486》(美国的Peter Norton著,就是那个偌顿杀毒的作者),让我1994年就成为了当地的计算机专家。

10.  点名

刘之强 的宏伟言论

2  徐志斌 的巨阳列车

徐财星 的卫生棉评论

曹增辉 的幸福生活

李国训 的飞鸟痕迹

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017