注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

首部手机电影小品系列剧即将发布,征合作厂…  

2006-04-26 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   首部手机电影小品系列剧《Q哥》,即将制作完成并预期于5月份正式发布,现征集合作厂商做贴片或其他专题推广。
    《Q哥》是专注于3G时代手机视频服务的风网公司下属互联网事业部主导拍摄制作,基于目前2G/2.5G的网络实际状况和手机终端状况,每集为30秒长度的独立小品性质故事,情节诙谐搞笑。
    《Q哥》系列手机电影小品,同时具备互联网播放(标准.wmv格式)和手机播放格式(标准.3GP格式),因此会在互联网和无线互联网用户之间传播(手机仅限于中国移动用户),预期传播量巨大。
    通过风网公司www.100tv.com2.0版平台(2006年5月中旬发布),用户可以在互联网上浏览、订阅和下发到手机、无线订阅这部系列剧。
    现征集合作企业做贴片广告、手机或MP4预置或其他合作方式,可以选择全部格式合作或仅合作互联网格式/手机格式。
    有意者联系 张栋伟 dwzhang@fone.net.cn 或MSN:zhangdongwei@hotmail.com
    (暂不接待媒体有关本剧的询问,谢谢~)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017