注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

DoNews东区活动中心成立,成功举办首次聚会  

2006-02-23 17:44:00|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DoNews东区活动中心---东大桥路 尚都国际中心 710

    从三里屯到天鸿科园的“聊吧”,从体师院的茶馆到“城市驿站”,DoNews六年来的据点围着“新马太”一带转了N圈,最终升华成为高端的“5G评论”。

    但是DoNews的社区精神依旧,新老牛友沟通无限的精神依旧。

 

    为此,在以“将DoNews聚会进行到底”的精神下,我们在朝阳区东大桥路尚都国际中心 710 开辟了新阵地,成为DoNews每周牛友聚会聊天的据点之一。

    这是6年来DoNews据点重新回到CBD,回到东区。

    2月18日,DoNews 全国IT网媒联谊会 新春聚会在 710胜利举行

点击可看清晰大图
点击可看清晰大图
点击可看清晰大图
点击可看清晰大图

点击可看清晰大图
点击可看清晰大图

 

    710提供30人左右的活动空间,有美式落袋台球、PS/2及接驳凤凰台等节目的42“电视机。其他设施正在征求意见中,已经接受徐志斌建议增加吧台一个。

    欢迎牛友提出进一步关于聚会组织的建议和意见。

点击可看清晰大图

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017