注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

卡卡是条狗(多图)  

2006-12-14 10:39:00|  分类: 随想随说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从光荣伟大的北京市公安局颁布严查养犬开始,给卡卡办证就成了我家的大事情。经历了体检、疫苗等一系列程序和证书---当然也有顺便的钱款交纳之后,终于拿到了身份证。

卡卡是条狗(多图) - 张栋伟 - 张栋伟的博客

卡卡是条狗(多图) - 张栋伟 - 张栋伟的博客
   
    号码已经是47040,相信过50000没问题,这样以来城八区差不多就有40万条登记注册的狗了。一个1000元,也是4亿的收入啊~不过看了有关报道,说实际每年也就是8000万的收入样子,不知道怎么推算出来的。
 
    有关养犬还是资助教育、贫困等等关于爱心的话题,谈论已经太多了。不过我想如果把简单的要求养犬需要交纳费用千元,改成必须首先参与某项公益资助,凭证书再办理养犬这样的爱心,先爱人再爱狗,是不是可行?
 
    注意到了证书是由“我爱我爱”制作的,开始以为是“我爱我家”。“我爱我爱”是什么?看这里
 
    哪里也离不开关系。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017