注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张栋伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京风网信息技术有限公司互联网事业部总监,资深IT营销人士,曾历任江民科技副总经理、卓越网市场总监和中华英才网市场总监。

网易考拉推荐

和记电讯季赚上亿 3G市场柳暗花明  

2006-11-06 12:55:00|  分类: IT业界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    香港和记电讯国际(HK:2332)公布其第三季度业绩,纯利由中期公布的200万元,一跃升为1.03亿元,超出市场预期,并一改去年同期的亏损状态。

    和电行政总裁吕传闻透露,和电目前拥有69万名3G客户,ARPU值达151元,每月使用分钟数为474分钟,且流失率只有4%。

    和记电讯重量级合作伙伴北京风网100TV总裁刘述尧评论,和记的收益大增,彰显出3G应用已经从理论层面进入到了业务层面,向业界传达了强有力的利好信号,定会推进3G业务在大陆地区的迅速展开。

    就在日前,国家发改委官员表示,中国一定会按承诺在2008奥运会之前在北京部署3G通信网络。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017